В.Лаврусь (v_lavrus) wrote,
В.Лаврусь
v_lavrus

ПОСМОТРЕЛ "28 ПАНФИЛОВЦЕВ"



Посмотрел «28 панфиловцев»
Вдохнул на фильме, выдохнул только сейчас, спустя час. Фильм крутой, настоящий, без пафоса и прочей херни в виде скрытых врагов-особистов, которых так любят всунуть  во все современные российские фильмы про войну.
Матбаза тоже вроде бы не вызывает нареканий, правда, тут я не специалист, есть сегодня спецы и покруче (игроки World of Tanks), пусть они оценивают. Хотя за графикой возможно стоят разработчики War Thunder...
Слышал ботву, что вроде, как этого на самом деле не было… Тогда и меня нет, потому что не было моего отца и деда. Но первый с февраля 43 по декабрь 44 укладывался. А второй как раз таки был под Москвой. И вообще. Москву отстояли, и фрицев так умыли, что они только сейчас стали опять голову поднимать, но это я полагаю не от большого ума.
В общем и целом, отцы и деды не герои, нет… они глыбы! Титаны! Да, нет такого слова чтобы обозначит то что они вытащили, вынесли и при этом победили.
Фильм девочкам можно не смотреть, особенно впечатлительным, тут и не всякий мужик без кома в горле уходит. Но мужикам к просмотру обязателен.
Dixi.
ПС. Главное. Впереди меня было два ряда подростков, лет по 14-15, девчонок и мальчишек. Пришли, как положено с колой, кукурузой веселые и шумные, что правильно. Вышли тихие-тихие. Прониклись, я понял.
Смотреть… Обязательно смотреть. Кстати фильм народный, на народные деньги снят, но это наверное все уже знают, хотя рекламы на ТВ нет. Кстати, почему нет?
Tags: 28 панфиловцев, отзыв на фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments