В.Лаврусь (v_lavrus) wrote,
В.Лаврусь
v_lavrus

ДОЛГОПРУДНЫЙ, СНОВА НА МИТИНГЕ!



Ненастный ноябрьский выходной день. Очень хочется посидеть дома, но... Люди никак не могут поверить, что их дома достроят. Есть все основания. Если в области строительство идёт хотя бы какими-то, очень неспешными темпами, то в Москве по объектам недостороя СУ-155 полная тишина. И отчаянье. А еще есть военные, которым тоже обещали достроить дома, и ничего не сделали... Они и стали организаторами митинга. "Бездомынй полк" - они себя называют. Сегодня Центральный микрорайон корпус 9, 10, 11 были с ними. Ниже небольшой фоторепортаж, по лозунгам видно, что собственно люди просят. Возможно, что пока просят...






Говорили , что сегодня много красных знамен, люди помнят и чтут Победное знамя. И ждут, что оно им поможет в борьбе с чиновниками, которые стали настоящими врагами российскому народу. А ведь могли и должны были быть "слугами народа". Но это, видимо в России невозможно... Жаль!




В каждом обращении личное обращение к Президенту. Больше не к кому...




Есть какие-то совершенно чудовищные недострои... 10 лет! У людей уже выросли дети. Представляете? Были школьниками, стали студентами, женились, может быть у них уже даже свои дети... Им тоже ждать?



Поэтому Долгопрудный вновь на "баррикадах".









И так будет... Иначе сожрут.
Tags: Долгопрудный, РОСКАП, СУ-155
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments