В.Лаврусь (v_lavrus) wrote,
В.Лаврусь
v_lavrus

"КАК ЭТО БЫЛО" НА ЛИТРЕЗЕ И НЕ ТОЛЬКО



Сегодня получил письмо:


"Здравствуйте!

Ваша книга «Как это было» выставлена на продажу в интернет-магазинах Литрес, Ozon.ru, ТД "Москва" (moscowbooks.ru), Google Books (books.google.ru), Bookz.ru, Lib.aldebaran.ru, iknigi.net, Bookland.com, на витринах мобильных приложений Everbook, МТС, Билайн и др.

Данные о продажах Вашей книги за текущий месяц будут доступны в первых числах следующего месяца. Для отслеживания статистики Вам нужно зайти в свой аккаунт на Ridero, кликнуть по кнопке «Редактировать» под интересующей Вас книгой и в выпадающем меню выбрать графу «Статистика».

Напоминаем, что вывод денег к Вам на банковскую карту или электронный кошелек возможен, когда сумма к выплате Правообладателю составит 1000 рублей. Если у Вас одновременно находится в продаже несколько книг, то Вы можете вывести деньги, когда совокупная сумма авторских отчислений по всем продаваемым позициям достигнет 1000 рублей. Если же сумма, заработанная Вами в этом месяце, менее 1000 рублей, она будет полностью учтена в следующем месяце.

Мы не храним номера Ваших банковских карт и электронных кошельков, поэтому их необходимо будет указывать в момент вывода денег."

Теперь озолочусь!


Tags: "Как это было", amazon.com, Литрез, ОЗОН
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments