В.Лаврусь (v_lavrus) wrote,
В.Лаврусь
v_lavrus

СИГАРНЫЙ КЛУБ


.
Нежанно - негадано оказался приглашённым в сигарный клуб "Большая Русская Сигара" (сайт http://www.cigarinfo.ru ). Нет, курить я не начал...
Просто мой хороший знакомый, все тот же Сергей Кредов, член этого клуба, мой "крестный" в Союзе Писателей, и редактор корпоративной газеты, в которой я регулярно публикуюсь, позвал меня посмотреть и познакомиться.

Очень интересно. Я попал на лекцию чайного сомелье Георгия Дугина, конечно же, о чае. Век живи - век учись. Гия (Георгий) сказал что у него лекций хватит на 25 академических часов. Представляете? 25 часов он может рассказывать о напитке, который все мы завариваем на раз-два-три. И не только рассказывал, но и угощал. Здоровско!
.

.
Обстановка очень демократичная, контингент разновозрастной, разнополый и разнодоходный. После майских я им расскажу о том, как ходили на Килиманджаро.
.

.
Фотграфии архивные. Телефоны на столе не держат - не принято. И правильно!
.
ПС Вернулся домой весь прокуренный... Табачищем до сих пор от одежды несет :) Но табачищем благородным! Сигары отборные, я вчера даже немного пожалел, что не могу попробовать. Но только немного.
Tags: Большая Русская Сигара, Дугин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments