В.Лаврусь (v_lavrus) wrote,
В.Лаврусь
v_lavrus

ДОЛГОПРУДНЫЙ НЕ СДАЕТСЯ!



Не прошло месяца, а Долгопрудный снова "на баррикадах". 12 декабря возле Администрации города Долгопрудного состоялся санкционированный городской митниг обманутых дольщиков СУ-155. Время идет, а ничего не меняется. Корпуса недостроены, ответа на законные требования граждан нет!
Но никто не собирается опускать руки, выбрана Инициативная Группа, есть план действий, активность граждан растет, проводятся одиночные пикеты администрации города, ежедневно посещается Администрация Президента, организуются массовые рассылки, готовятся флешмобы.
В этот раз на митинге была принята РЕЗОЛЮЦИЯ (жмем на ссылку и читаем) под которой подписались более 160 человек.





Это пока всего около 160 . Не так много, но дальше будет больше! Жить-то где-то надо!

Перепост обязателен. Людям надо помочь остоять свои права и деньги!

P.S. По ссылке http://profvideo.livejournal.com/120326.html  фоторепортаж профессионального фотограф. Нашего полку прибыло!
По этой ссылке http://v-lavrus.livejournal.com/39468.html  фоторепортаж с третьего всероссийского митинга обманутых дольщиков СУ-155

После размещения ссылки еа это сообщение на "доске объявлений" Одноклассников в группе "Долгопрудный - наш город", ссылка была удалена.
Пришло следующее сообщение:

Приветствую.Я помощник администратора группы
"Долгопрудный - наш город!" Ваше объявление удалено.
Возможно Вы нарушили правила группы: объявления о продаже (за исключением продажи личного Б/У имущества), предложении услуг и работы у нас платные. Также подлежит оплате реклама сайтов. Стоимость: 15 рублей за день или 30 рублей за неделю.
Просим отметить, что наша группа не доска объявлений. Мы можем отказать в размещении объявления даже без указания причин, только на основании того, что оно, на наш взгляд, лишнее в группе. Если у Вас есть вопросы, пожалуйста, обращайтесь непосредственно к администратору группы. Если Вы собираетесь размещать в наших группах (их много) рекламу - напишите адрес электронной почты (E-mail) и мы пришлем Вам всю информацию об оплате.


На вопрос "Что же я нарушил?" ответа не последовало. Се ля ви... Писать надо про зайчиков.

Tags: Долгопрудный, СУ-155, ФОТОГРАФИИ РОССИИ, митинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment