В.Лаврусь (v_lavrus) wrote,
В.Лаврусь
v_lavrus

СТРАННЫЕ ВОПРОСЫ ИЗ ШВЕЦИИ

Вчера мой шведский друг вдруг обратился ко мне с неожиданным вопросом: «Палыч, посмотри, пожалуйста, продают в киосках Роспечати Новую Газету? А то мне тут выносят мозг, что запретили»
Интересный, конечно, вопрос. Я уже забыл когда последний раз газеты покупал, но если просит Лешка... Сегодня утром, обратившись в пару киосков, газету не застал «Всё вчера выкупили», но в третьем купил. Сделал фотографию и отправил Лешке.


и крупнее
Вообще, странные у них вопросы в Швеции. Русские, они же пьют водку с медведями, играют на балалайке и едят черную икру ложками, муксуна копченого лопают, заняты они, не хуже того Юлия Цезаря, который одновременно читал, писал и смотрел телевизор… Когда им ходить по киоскам покупать какую-то там Новую Газету и потом еще ее читать? Много об себе думают в этих Новых Газетах… Ну, а в Швециях слишком хорошо об нас думают… Какую-то там цензуру мы установили? Некогда нам! Не-ког-да! Водка, медведи, икра, муксун... (Но если с дури купили газету, особенно новую, то только муксуна разделывать...)

ЗЫ Я все-таки заглянул туда, а там такое... я и муксуна на ней разделывать не буду, много чести. Если есть желание сами загляните, как они украинские ракеты к российским пусковым установкам за уши ополченцев притягивают. В Яндексе набираем "Новая газета" и читаем, в киоске еще ее покупать...
Tags: БЕЗ МЕТОК, МЕТОК НЕ ЗАСЛУЖИЛИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments