В.Лаврусь (v_lavrus) wrote,
В.Лаврусь
v_lavrus

ЧТО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ?

Вчера ездили в "Рио" на Дмитровском шоссе. Там на втором этаже для детей есть такое развлечение - паровозик.

Незамысловатое развлечение пользуется большим спросом у детей возрастом от 3 до 6. Сташие, наверное, считают такое развлечение глупостью, недостойной взрослых людей. Паровозик ходит по второму этажу, сверкая и переливаясь фонариками, сопровождая себя десткими песенками вроде "Теперь я Чебурашка, и каждая дворняжка мне сразу лапу подает...". Замечательное, совершенно детское развлечение. Пока дети катаются родители и бабушки ждут их на "станции".




В этот раз ожидающих родителей, чего скрывать, было немного. И, в общем, в нашем повествовании они - не главные. И даже (это конечно кощунство) дети - не главное. Главное - это машинист!
Машинистом на паравозике работает женщина, армянка, лет 55-60, с очень специфической внешностью. Горбатый нос, глубокопосаженные черные глаза, смуглая, черноволосая, прямо скажем, не очень красивая, не сказать большего. Но! Как преображается эта женщина, когда под детскую песенку она везет детишек по переходам второго этажа... Я не первый раз ее вижу в таком совершенно счастливом виде. Она подпевает песенку, улыбается, рулит влево-вправо, и вообще, в этот момент она... симпатичная, она очень симпатичная, она даже красивая, потому что... потому что счастлива. Вот только, скажите мне, в чем ее счастье?
Не удалось мне поймать с ней полноценный кадр, только вот такой. Неудобно было соваться с мобильником прямо в лицо "машинисту". Хотя, увидев меня, она улыбнулась еще шире.
Tags: Счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments